IRISH STEW - nach Vincent Klink

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

IRISH STEW - nach Vincent Klink

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:55

IRISH STEW - nach Vincent Klink

Menge: 2 Portionen

250 g Lammschulter; gewuerfelt
500 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 l Fleischbruehe
1/2 Stange Lauch; in Scheiben
-geschnitten
1/2 Sellerieknolle
1 Glatte Petersilie
Etwas getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Zwiebeln in grobe Stuecke schneiden und in einen grossen Braeter
geben und mit dem gewuerfelten Lammfleisch und dem Knoblauch
anduensten.

Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stuecke schneiden.
Mit der Bruehe auffuellen und eine Dreiviertelstunde kochen.

Zur Haelfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste