KALTE GURKENSUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

KALTE GURKENSUPPE

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:04

KALTE GURKENSUPPE

Menge: 4 Portionen

2 Salatgurken; ca. 500 g
1/4 l Entfettete kalte
-- Huehnersuppe
2 Knoblauchzehen
; Salz, Pfeffer
1/4 l Sahnejoghurt
1 tb Gehackter Dill
Creme fraiche zum Garnieren

Die Gurken schaelen, halbieren und entkernen, in Stuecke schneiden
und mit der Huehnersuppe und den abgezogenen Knoblauchzehen fein
puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Sahnejoghurt dazuruehren, noch einmal abschmecken und mit gehacktem
Dill verruehren. Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen.

Die Suppe in Suppentassen fuellen. Creme fraiche etwas aufschlagen
und in die Tassen geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast