Käsesuppe mit Lauch

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käsesuppe mit Lauch

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 20:08

Käsesuppe mit Lauch

Menge: 1 Portion

2 St. Lauch
2 Zwiebeln
500 g Gehacktes
1 l Bruehe
150 g Sahneschmelzkaese
150 g Kraeuterschmelzkaese
150 g Champigons (frisch)
Pfeffer
Salz


Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und anduensten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und anduensten lassen. Das Gehackte
schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
dann die Bruehe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
ganz leicht koecheln lassen dann den Kaese und die Gewuerze dazugeben.
Kaese zerschmelzen lassen.

Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiss servieren.

Eignet sich auch Prima fuer Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
Pilze vorkochen und nur noch mal erwaermen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast