Kalte Erdbeersuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalte Erdbeersuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 19:36

Kalte Erdbeersuppe

Menge: 5 Portionen

500 g Erdbeeren
1 dl Weißwein
1 dl ;Wasser
100 g Zucker
Zitronenmelissejulienne
50 cl Gin
2 dl Schaumwein

Garnitur


5 Erdbeeren

Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und
Gin zugeben und kurz ins Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und
Schaumwein dazugeben.
Die Garniturerdbeeren würfeln und in vorgekühlte Suppentassen geben.
Die Suppe einfüllen und kühl servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast