Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:54

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Menge: 1 Portion

1 Knoblauchknolle
600 g Champignons
4 Kartoffeln
5 Lauchzwiebeln
2 l Wasser
500 g Sahne
3 ts Instant-Gemuesebruehe
250 g Krabben
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran


Das Gemuese in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine
handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und
Kartoffeln in Oel anduensten. Champignons dazugeben und ebenfalls
anduensten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffuellen und mit den
Gewuerzen abschmecken. Mit einem Puerierstab ein bisschen Schaden im Topf
anrichten, dabei aber noch einige groebere Stuecke ueberlassen. Mit Sahne
auffuellen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die
Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen fuellen
und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste