Kürbiscremsuppe

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Kürbiscremsuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 01:57

Kürbiscremsuppe

Menge: 1 Portionen

500 g Kuerbis
1 Karotte
1 Kartoffel
1 Zwiebel
1 1/4 l Gemuesebruehe
1/2 Becher Sahne
2 -3 El. Butter
Kraeutersalz
Pfeffer
Rosmarin
2 Scheiben Vollkorntoast


Kuerbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schaelen
und in kleine Wuerfel schneiden. In Butter anduensten
salzen und pfeffern, Gemuesebruehe hinzufuegen und
wuerzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min.
kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals
kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
Die Toastscheiben entrinden, ein Wuerfel schneiden,
Brotwuerfel in einer Pfanne roesten, Suppe in Teller
fuellen und die Brotwuerfel darueberstreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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