Käse-Kräuter-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käse-Kräuter-Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 01:41

Käse-Kräuter-Suppe

Menge: 1 Portion

2 Zwiebeln
2 tb Butter
3 Knoblauchzehen
250 g Kräuterfrischkäse
3/4 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Worchestersauce
Zitronensaft
Dill
Schnittlauch
Petersilie
2 sl Toastbrot

Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast