Kürbissuppe mit Rotbarsch

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Kürbissuppe mit Rotbarsch

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:34

Kürbissuppe mit Rotbarsch

Menge: 4 Portionen

1 kg Kürbis
20 g Butter oder Margarine
1 ts Orangenschale, abger.
-(unbeh.)
4 tb Orangensaft
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Schlagsahne
Salz
Cayennepfeffer
250 g Porree
250 g Rotbarschfilet
2 tb Zitronensaft
2 tb Öl
1/2 bn Schnittlauch (in Röllchen)

Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das
Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, das
Kürbisfleisch mit der Orangenschale darin andünsten, mit Orangensaft
und Brühe auffallen und 12 Min. ohne Deckel auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 6 Min. Sahne dazugeben. Die Suppe mit dem
Schneidstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Porree in sehr feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, mit
kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Fisch in große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Öl 6 - 8
Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Porree und Fisch
auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe übergießen und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 40 Minuten

Pro Person ca. : 365 kcal

Pro Person ca. : 1533 kJoule
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