Lombardische Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Lombardische Suppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 18:39

Lombardische Suppe

Menge: 1 Portion

500 g Moehren
50 g Butter
1/2 l Fleischbruehe
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Emmentaler
1 Nelke
Zimt
Safran
Muskat
1/2 l weisser Traubensaft
3 -4 Eigelb


Die geputzten und feingeschnittenen Moehren in der Butter anduensten.
Die Fleischbruehe angiessen und ca. 15 Minuten kochen. Dabei Thymian
zugeben, salzen und mit Pfeffer wuerzen.

Wenn die Moehren gar sind, Kaese, Gewuerze und Traubensaft sowie das
verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen
lassen (nicht mehr kochen) und servieren.
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