Mallorcas Knoblauchsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mallorcas Knoblauchsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 18:14

Mallorcas Knoblauchsuppe

Menge: 4 Portionen

4 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
3 tb Olivenöl
700 g Wirsing
1 l Brühe
300 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika
4 sl Bauernbrot
2 tb Olivenöl
1 ts Thymianblättchen

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und
Zwiebeln darin andünsten.

Wirsing in feine Streifen schneiden, dazugeben, Brühe angießen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur
Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen
Brotwürfel darin rösten.

Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast