Mitternachtssuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mitternachtssuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 04:18

Mitternachtssuppe

Menge: 12-15 Portionen


750 g Thueringer Mett
2 lg Gemuesezwiebeln
2 rote Paprika
2 gruene Paprika
1 cn Tomaten
1 cn Erbsen
1 -2 Dosen Mais
1 Paeckchen Tomatensuppe (1l)
Tabasco


Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu
weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas koecheln lassen, mit
Hefebruehe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kuemmelpulver...)
abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben -
ohnehin darf variiert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste