Möhrenrahmsuppe

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Möhrenrahmsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 03:23

Möhrenrahmsuppe

Menge: 4 Portionen

500 g Möhren
1/4 l Gemüsebrühe
2 rohe grobe Bratwürste
150 g Crème fraîche
4 tb Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat
1 bn Basilikum

350 g Möhren in Würfel schneiden, mit Brühe ankochen, 20 bis 25
Minuten fortkochen und pürieren.

Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in
sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und
10 Minuten fortkochen.

Crème fraîche und Wein unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben.
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