Mönchsuppe von der Theiß

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mönchsuppe von der Theiß

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 03:19

Mönchsuppe von der Theiß

Menge: 4 Portionen

400 g Karpfenfilet
40 g Butter
Petersilie
Salz
30 g Mehl
100 ml saure Sahne
2 Semmeln
40 g Semmelbrösel

Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in Würfel
geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie zugegeben.
Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. Mit saurer Sahne und
Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast