PÜRIERTE TOMATENSUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

PÜRIERTE TOMATENSUPPE

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:26

PÜRIERTE TOMATENSUPPE

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 tb Olivenoel
460 g Tomaten, geschaelt
- evtl. aus der Dose
1/4 l Gemuesebruehe
70 g Tomatenmark
; Salz
; Pfeffer
1 pn Zucker
1 bn Basilikum
200 g Paprika, rot
200 g Paprika, gruen
200 g Paprika, gelb
50 ml Sahne


Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln. Im heissen Oel duensten.

Tomaten, Bruehe, Tomatenmark und Gewuerze zufuegen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles puerieren.

Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste