Paprika-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Paprika-Suppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:09

Paprika-Suppe

Menge: 2 Portionen

1 rote Paprikaschote
1/2 Zwiebel
1 sm Tomate
2 Knoblauchzehen
1 tb Oel
1 ts Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3/8 l Fond (Rinderfond o.ae.,
im Notfall Bruehwuerfel)
etwas Tabasco
etwas Zitronensaft


Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schaelen,
hacken, Tomaten in Stuecke teilen.

Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Oel hellbraun
roesten. Aus dem Topf nehmen. Im uebrigen Fett Zwiebeln und Paprika
anduensten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen, mit Fond 20 Minuten koecheln.

Die Suppe fein puerieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten und die geroesteten Knoblauchscheiben darauf verteilen.
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