Pilztapenade

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Pilztapenade

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 22:22

Pilztapenade

Menge: 4 Portionen

4 tb Kapern; abgespuellt und
-- abgetropft
6 Sardellenfilets
2 dl Olivenoel
4 tb Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
450 g Champignons; eingelegt


Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
geduenstete Champignons nehmen !

Die Haelfte der Kapern mit den Sardellen im Moerser zerstampfen, dann
durch einen Sieb druecken. Oel unter staendigem Ruehren langsam
zugeben, Zitronensaft einruehren, mit Pfeffer abschmecken. Waehrend 4
Stunden abgedeckt ziehen lassen.

Die abgetropften Champignons mit Kuechenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit
den restlichen Kapern garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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