Pomodoro Lucullo

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Pomodoro Lucullo

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 22:16

Pomodoro Lucullo

Menge: 4 Portionen

4 lg Fleischtomaten
1 tb Balsamicoessig
2 Eier
80 g Pouletfleisch von der Brust
1 tb Olivenoel
1/4 Stangensellerie
2 Sardellenfilets
3 tb Weisswein
2 tb Kapern
2 Oliven
12 Walnusskerne

Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit
Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein
schneiden und in Olivenoel kurz braten. Gehackte Eier, in Wuerfel
geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets
dazugeben. Mit Weisswein abloeschen, drei Minuten duensten. Kapern
hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Fuellung noch
warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.
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