Radieschencremesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Radieschencremesuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:49

Radieschencremesuppe

Menge: 4 Portionen

3 bn Radieschen
4/10 l Sahne
1/2 l Gemüsebrühe
10 g Meerrettich
Salz
Pfeffer
Majoran

Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.
Mit dem Passierstab pürieren, 2/10 l Sahne und Gewürze hinzufügen.
Mit Salz und Meerrettich abschmecken.
1 Bd. Radieschen sehr fein in julliene raspeln, 2/10 l Sahne steif
schlagen, auf die fertige Suppe ein Klecks Sahne und mit den fein
geraspelten Radieschen garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste