Rheingauer Kräuterrahmsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rheingauer Kräuterrahmsuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:07

Rheingauer Kräuterrahmsuppe

Menge: 1 Portion

1/2 c Sahne
1/4 c Fleischbruehe
1 Eigelb
20 g Butter
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie
Basilikumblaetter
Salz
Muskat


Kraeuter fein hacken, mit den uebrigen Zutaten gut verruehren und bei
mittlerer Hitze bei staendigem Ruehren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblaettern belegen und
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste