Rotkohl-Salat

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rotkohl-Salat

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 16:03

Rotkohl-Salat

Menge: 1 Portion

Kosten für Zutaten Euro 9,96


1 Aubergine
1 Dose Cola
200 Gramm Hüttenkäse
50 Gramm Parmesan
200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
1 Stubenküken
1 Rotkohl
2 Süß-Kartoffeln
300 Gramm Weintrauben grün
200 Gramm Walnüsse
3 Stangen Zitronengras

Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit
Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat
mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. Mit dem
Hüttenkäse garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste