Saure scharfe Peking-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Saure scharfe Peking-Suppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 02:05

Saure scharfe Peking-Suppe

Menge: 4 Portionen

200 g Huehnerfleisch
--oder Schweinefleisch
300 g Chinagemuese
1 l Huehnerbruehe
1 tb Oel
2 tb Sojasauce
1 tb Essig
2 tb Sherry
1 tb Speisestaerke
1 Ei
Salz
Pfeffer
Chinagewuerz
Chilisauce

Fleisch in duenne Streifen schneiden und kurz in Oel anbraten. Bruehe
und Gemuese zugeben und knackig garen. Wuerzen und mit der Staerke
binden. Das geschlagene Ei unter Umruehren langsam einlaufen lassen.
Abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste