Scampis auf Artischocken und Vinaigrette

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Scampis auf Artischocken und Vinaigrette

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 02:02

Scampis auf Artischocken und Vinaigrette

Menge: 4 Portionen

4 Artischockenböden
200 g Champignons
8 Scampis
;Salz
;Pfeffer
30 g Butter
Blattsalat

Vinaigrette


4 tb Kräuteressig
2 tb Nussöl
2 tb Honig
;Salz
;Pfeffer
Sherry
Zitronensaft
Schnittlauch
Estragon
Kerbel

Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen
lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
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