Schnelle feine Hühnersuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schnelle feine Hühnersuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:40

Schnelle feine Hühnersuppe

Menge: 3 Portionen

1 Schael- Klare Huehnersuppe
-extra f. 3 Teller
175 g Haehnchenbrustfilet
1/2 Rote Paprikaschote (75g)
50 g Fadennudeln
75 g TK Erbsen
2 cl Sherry; trocken
1 tb Petersilie; gehackt

Huehnersuppen-Extrakt in dreiviertel Liter Wasser aufkochen. Brustfilet
wuerfeln, in die Bruehe geben, fuenf Minuten kochen. Paprikaschote
wuerfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben, fuenf Minuten kochen. Erbsen
hinzufuegen, zwei bis drei Minuten leicht kcohen. Mit Sherry abschmecken,
vor dem Servieren Petersilie darueberstreuen.


Pro Person ca. : 187 kcal

Pro Person ca. : 782 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast