Sushi

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sushi

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 14:18

Sushi

Menge: 1 Portion

1 Nudeln
1/2 Schale Shiitake Pilze
1 Tomate
1/2 Spinat
100 g Krabben
40 g Nori-Algen
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl garkochen und
abgießen.

Einige in Olivenöl ansautierte Shii-Take-Pilze und entkernte
Tomatenwürfel, in Olivenöl angeschwitzten Spinat, die Krabben,
Basilikum, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit den gekochten Nudeln
in die Nori-Algen-Blätter drehen und diese aufschneiden.


Team "Tomate" für nur Euro 9.94:
: Sushi
: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste