Terrine vom Rind mit Pilzsalat

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Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:13

Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Menge: 4 Portionen

80 Gramm Lachsschinken
200 Gramm Kalbsbraet
80 Gramm Paprikaschoten
-- verschiedenfarbig
80 Gramm Zucchini
-Tafelsalz
Grüne Pfefferkörner
2 Rumpsteaks; a 200 Gramm
200 Gramm Champignons
150 Gramm Keimlinge
1 Esslöffel Speiseöl
Balsamicoessig

Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen
Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbraet mit den
gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern
gut mischen, mit Tafelsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die
Form füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten
Rumpsteaks legen, restliche Braetmasse darüber, gut andrücken und
die Form mit Alufolie verschließen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.
20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form
nehmen und in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Speiseöl leicht andünsten.
Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit
etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine
reichen.
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