Thunfischtoast

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Thunfischtoast

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:05

Thunfischtoast

Menge: 4 Portion

2 md Thunfischdosen "au naturel",
Thunfisch gut abgetropft,
- zerzupft
6 Sardellenfilets; sehr fein
- gehackt
150 g Butter; weich
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
2 Salzgurken; klein gewuerfelt
8 Scheiben Vollkorn-Brot

Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gruendlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwuerfeln garnieren
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste