Ungarische Gulaschsuppe

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Ungarische Gulaschsuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 21:28

Ungarische Gulaschsuppe

Menge: 6 Portionen


600 g Rindfleisch, Lende oder
- Schulterblatt
600 g in Wuerfel geschnittene
- Kartoffeln
200 g feingehackte Zwiebeln
8 g Edelsuesspaprika
1 Tomate
Salz
200 g Mehl
1 Ei


In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb roesten, das
vorher gewaschene und in Wuerfel geschnittene Fleisch beimengen und
Salz und Paprika darueber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das
Ganze langsam mit Wasser aufgiessen und solange duensten, bis das
Fleisch genuegend weich ist. Nun die wuerfelig geschnittenen Kartoffeln
beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkochen. Vor
dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefuegt. Vor
dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten,
kleinzupfen und in die Suppe einkochen.
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