Italienischer Reistopf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Italienischer Reistopf

Beitragvon koch » Mi 2. Dez 2015, 13:15

Italienischer Reistopf

200 g gekochter Reis
200 g gekochte Moehren
200 g Reste von
- gebratenem/gekochtem
Fleisch oder Gefluegel
30 g Butter
etwas Bouillon
gekoernte Wuerze
Parmesan
Salz


Die Bouillon mit den darueberstehenden Zutaten erhitzen und mit
Wuerze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazugeben.

Als Abwechslung kann zusaetzlich noch geduenstetes Obst oder frische
Trauben, Kirschen, Bananenscheiben, Oliven usw. dazugegeben werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste