Appenzeller-Schnitten

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Appenzeller-Schnitten

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:21

Appenzeller-Schnitten

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter oder Margarine
1 Teelöffel Senf (mittel-scharf)
6 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Appenzeller Käse (etwa
-300 Gramm)
3 Birnen (am besten Williams
-Christ)
6 Streifen Bacon (dänischer
-Frühstücksspeck)

Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toast scheiben
damit bestreichen. Jede Toast scheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käse streifen auf den Birnen spalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toast scheiben überbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste