Dinkelschrotbrot mit Backferment

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dinkelschrotbrot mit Backferment

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 20:00

Dinkel-schrot-Brot mit Back-Ferment

Menge: 750 Gramm

125 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Back-Ferment-Grundansatz
1/4 Teelöffel Spezial-back-Ferment
150 Gramm Dinkel-schrot, fein
215 Milliliter Wasser 35 Grad
350 Gramm Dinkel-schrot, fein
1 Esslöffel Tafelsalz

Das Dinkel-schrot-Brot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit
Back-Ferment" zubereiten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste