Ernte-Schnapsbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ernte-Schnapsbrot

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 19:55

Ernte-Schnaps-Brot

Menge: 4 Portionen

80 Gramm Emmentaler Käse
80 Gramm Gouda Käse
50 Gramm Kirsch-Tomaten
1/2 rote Zwiebel
2 Staudensellerie-Stangen
50 Gramm Walnußkerne gehackt
2 Thymian-Zweige
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Apfelsaft
4 Esslöffel Nussöl
4 Scheiben Graubrot
20 Gramm Butter
4 Teelöffel Korn

Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnuss-kernen mischen.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käse-Salat geben.

Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käse-Salat darauf geben.

Zubereitungs-Zeit: 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast