Tomatenconcase

Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
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Tomatenconcase

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:27

Tomatenconcase

Menge: 4 Portionen

2 Tomaten

Befreien Sie vier frische Tomaten vom Stielansatz, und schneiden Sie sie zum Blanchieren am anderen Ende kreuzweise ein. Danach geben Sie die Tomaten 10 Sekunden in eine Schüssel mit kochendem Wasser, bis sich die Schale löst und schrecken sie in einer weiteren Schale in kaltem Wasser ab, damit die sie nicht weiter garen. Nun ziehen Sie die Tomaten mit einem kleinen Küchenmesser ab, vierteln sie, entkernen sie und schneiden das Fruchtfleisch, für die Suppeneinlage, in Würfel.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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