Seitan (Goulasch)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Seitan (Goulasch)

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 08:07

Seitan (Goulasch)

Menge: 1 Portion

1 Seitan-Block
1 Mittelere Zwiebel
2 Mittelere Paprikaschoten
Pilze
Öl
Mehl

Seitan in Würfel schneiden, im heißen Öl schön dunkel und knusprig
anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden und dazugeben.
Alles kräftig würzen und nochmal anbraten. Mit Mehl bestäuben.
Wenn das Mehl ebenfalls dunkel ist, mit kaltem Wasser langsam
ablöschen. Sauce immer wieder etwas einkochen lassen und dann wieder
Wasser zugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Pilze
dazugeben. Dazu passen Nudeln oder Reis, Salat und Gemüse.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste