BIRNENIMBISS

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BIRNENIMBISS

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:02

BIRNENIMBISS

Menge: 1 Portion

1 Birne; fest, reif, in kleine
- Stücke geschnitten
1/2 Tasse Emmentaler Küse; in
- Würfel
10 Walnüsse; grob zerbrochen


Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste