Geschmorte Zwiebeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geschmorte Zwiebeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:25

Geschmorte Zwiebeln

Menge: 4 Portionen

1 kg Zwiebeln (mittelgroß)
1/4 l Brühe
1 Zucker
10 g Butter
Salz
Muskat

Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3
zum Kochen bringen, ca. 30 Min. Anschließend auf 1 weiter kochen
lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen,
bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste