Grossmutters bester Krautsalat

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grossmutters bester Krautsalat

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 13:59

Großmutters bester Krautsalat

Menge: 6- Portionen

1 kleiner Kopf Weißkraut;
-- feingeschnitten oder gehobelt
2 Möhren; geraspelt
75 Gramm Mayonnaise; oder weißes Salatdressing
1 Esslöffel Zucker
1/2 Teelöffel Tafelsalz
1/4 Teelöffel Weißer Pfeffer, aus der Mühle

Weißkraut und Möhren mischen. Mayonnaise, Zucker, Tafelsalz und Pfeffer
verrühren. Über das Gemüse geben und unterheben. Zugedeckt kühl stellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste