Hexenschaum

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hexenschaum

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 13:44

Hexenschaum

Menge: 1-2 Portionen

2 Eiklar
140 g Zucker
300 g Apfel
150 g Marillenmarmelade
1 ts Rum, etwas mehr

In den festen Schnee des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte,
gebratene Äpfel und Marillenmarmelade und rührt das Gemenge so lange bis
es steif ist und sich dressieren lässt. Bis zum Auftragen wird der Schaum
kaltgestellt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste