Karamellisierter Kohl

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Karamellisierter Kohl

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 00:27

Karamellisierter Kohl

4 Esslöffel Zucker
1 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Butter
Salz
etwas Ingwer
500 g Weißkohl

Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuss Weißwein
dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
schmoren lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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