Kartoffelpuffer (Donderski)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Kartoffelpuffer (Donderski)

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:59

Kartoffelpuffer (Donderski)

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, festkochend
30 g Mehl
2 Eier
1 Zwiebel
;Salz
;Oel

Kartoffeln schälen und reiben, auf einem Sieb abtropfen
lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit
der geriebenen Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineingeben, duenn
auseinanderstreichen und auf beiden Seiten knusprig braten. Die
Kartoffelpuffer werden heiß serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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