Knoblauchbrot

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchbrot

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:35

Knoblauchbrot

Menge: 1 Portion

1 Weißbrot
3 Esslöffel Öl
-Salz
Knoblauch, gerieben

Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!

Eine Weiß-brotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und
Salz bestreuen.

Eine andere Version: Das Weißbrot wird geröstet. Sonst wie oben
verfahren.

Noch eine andere Version: Eine Weiss-brotscheibe wird auf offenem Feuer
geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit
gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den
raffiniertesten Geschmack.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste