Obatzer

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Obatzer

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:52

Obatzer

Für 12 Personen

500 g Camembert
50 g Butter
2 Zwiebeln
1 Esslöffel Kümmel
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Edelsüß-Paprika
Petersilie zum Garnieren

Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine
Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel
und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen
und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.

Pro Portion ca. 790 Joule / 190 Kalorien
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste