Pirao

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Pirao

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:40

Pirao

Menge: 1 Portion

1/2 l Fischsuppe oder -fond
3 Knoblauchzehen
Palmöl
100 g Maniok-mehl; ersatzweise
--Semmelbrösel
;Salz

Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B.
vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniok-mehl oder
Semmelbrösel untermischen und unter ständigem Rühren kochen, bis
eine breiige Konsistenz erreicht ist.
Pirao zur Moqueca (Fischeintopf) servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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