ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:31

ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND

Menge: 6 Portionen

ROSENKOHL

750 g Rosenkohl
1 Zwiebel
2 tb Öl
1/4 l ;Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat

KARTOFFELRAND

1 kg Kartoffeln; gekocht
1/8 l Milch; Menge anpassen
1 Ei
3 tb Kaese, gerieben
Muskat
;Salz


Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heißem Oel glasig
dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen, bissfest garen. Abschmecken.

Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. Mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform drücken
und im Backofen bei 225 C 20 Minuten backen. Den Rand nach dem
Backen stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste