Scharfe Tomatensauce

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Scharfe Tomatensauce

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:07

Scharfe Tomatensauce

2 große Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
2 frische rote Chili schoten
1 Garnelen-paste
Salz

Tomaten überbrühen, enthäuten, die Spielansätze entfernen, ebenso die
Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und zerdrücken. Chili-schoten waschen, halbieren,
Spielansätze und Kerne entfernen, danach in kleine Streifen schneiden.

Alle Zutaten vermengen. Die Garnelen-paste zwischen den Fingern weich reiben
und unter die Masse mit der Hand heben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste