Selleriepüree

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Selleriepüree

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:00

Selleriepüree

Menge: 2 Portionen

1 Sellerieknolle
ca. 1/4 l suesse Sahne
1 Esslöffel geschlagene Sahne
Muskat
Salz

Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugießen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.

Als Dinner for Two :

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
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