Tsatsiki

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:24

Tsatsiki

Menge: 2 Portionen

1 kleine Salatgurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (oder mehr,
-nach Geschmack)
500 g Joghurt
Salz, Pfeffer, Dill

Salatgurke waschen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel
fein hacken, Knoblauch ebenfalls, eventuell auch pressen.

Alles mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und reichlich
Dill abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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