Brotaufstrich aus Haferflocken

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotaufstrich aus Haferflocken

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:25

Brotaufstrich aus Haferflocken

Menge: 1 Portion

50 g Haferflocken; fein
;Wasser
1 Zwiebel; feingehackt
3 tb Sesamoel
4 tb Hefeflocken
3 ts Majoran; gerebelt
;gekoernte Bruehe
;Kraeutersalz
;Curry
;Knoblauchpulver


Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade
bedeckt sind. Die uebrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander
mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den
Mixer. Auch etwas zerkruemelter Raeuchertofu macht sich gut.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste