Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 20:09

Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Menge: 4 Portionen

2 tb Erdnussoel
50 g Ingwer; kandiert
- klein gewuerfelt
1/4 ts Knoblauchpulver
4 tb Essig; weiss
4 tb Zucker
2 tb Soja-Sauce; kraeftig
2 3/8 dl Huehnerbruehe
1/2 tb Maisstaerke


Oel heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einruehren (Maisstaerke vorher mit der Huehnerbruehe
verruehren).

Aufkochen, koecheln lassen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste