Knoblauchschmalz auf Baguette

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23290
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchschmalz auf Baguette

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 20:57

Knoblauchschmalz auf Baguette

Menge: 2 Portionen

600 Gramm mild geräucherter,
gekochter Frühstücksspeck
2 -4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie

Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
(Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speck-fett mit den Quirlen des
Handrührers geschmeidig rühren.

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste