Banku, Maisbrei-Klösse (Ghana)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Banku, Maisbrei-Klösse (Ghana)

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 18:00

Banku, Maisbrei-Klösse (Ghana)

Menge: 4 sPortionen

4 Tasse Maismehl-Teig
-- siehe Rezept
Salz
Wasser (1)
1/2 l Wasser (2)

Den Maismehl-Teig fünf Tage gären lassen. Anschließend mit Salz und
kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entsteht.

Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren langsam den
Mehlbrei zugeben und köcheln, bis er zunehmend fester wird.
Gelegentlich etwas Wasser zugießen, um den Teig geschmeidig zu
halten. 20 Minuten ständig rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.

Aus dem Teig Tennisball-große Klösse formen. Heiß oder kalt
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast